Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Джаред Лето сыграет Карла Лагерфельда в новом байопике

Для фильма разыскивают режиссёра.

378
Фото: es.rollingstone.com

Музыкант и актёр Джаред Лето объединился с Домом Карла Лагерфельда, чтобы снять фильм о легендарном модельере. Про будущую картину рассказывает Deadline.

Лето также выступит продюсером байопика. В съёмках ему помогут доверенные лица дизайнера. Сейчас команда подыскивает подходящего режиссёра.

Джаред отметил, что Лагерфельд всегда вдохновлял его. Главный и бессменный модельер Fendi и Chanel был не только эрудитом, художником и новатором, но и абсолютным добряком. Биографическая картина расскажет о ключевых отношениях в его жизни.

Напомним, что Лагерфельд ушёл из жизни в 2019 году. О намерении посвятить ему проект также сообщал Disney. Компания заказала у французской киностудии Gaumont («Люпен») шестисерийный проект «Кайзер Карл».

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40880

Комментарии к «Джаред Лето сыграет Карла Лагерфельда в новом байопике»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.