Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Джордж Клуни грандиозно распростился с холостяцкой жизнью

Знаменитый 52-летний актер взял в жены свою возлюбленную – ливанскую красавицу-юриста.

4731
Фото: www.aceshowbiz.com
Фото: show.obozrevatel.com
Фото: nypost.com

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни лишился своего статуса: в прошедшие выходные в Венеции был зарегистрирован брак актера с адвокатом Амаль Аламуддин. Пара гуляла в окружении других знаменитостей в течение трех дней, разъезжая вместе с именитыми гостями на водном такси с надписью «Любовь» по веницианским каналам. При этом любое разглашение деталей празднеств было запрещено: Клуни заранее подписал соглашение с обслуживающим персоналом, так что лишнее слово могло ударить по их карману на 5 тысяч евро.

Клуни не только бывший холостяк, он еще и настоящий атеист, поэтому регистрировать свой брак в храме он не стал. Все официальные процедуры проходили в мэрии Венеции, а кольцами молодожены обменялись еще до этого, во время субботней частной вечеринки.

Есть надежда на то, что американский журнал Vogue более подробно расскажет о событии, бурно отмечавшемся во дворце Пападополи XVI века и фешенебельной гостинице «Чиприани». Ведь многочисленных поклонников актера, любопытствующих туристов, а также журналистов старались не подпускать к гуляющим, а Vogue, согласно контракту, принадлежит эксклюзивное право на фотографирование мероприятия.

Амаль Аламуддин – уроженка Бейрута, юрист, полиглот и красавица. Она представляет интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и входит в команду бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана в Сирии. По версии портала Tumblr, она одна из самых красивых женщин-юристов, при этом успешность не уступает ее внешним данным. Клуни встретил ее в Лондоне, после чего все предыдущие его увлечения безвозвратно ушли в прошлое.

Источники: Лента.ру, ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7316

Комментарии к «Джордж Клуни грандиозно распростился с холостяцкой жизнью»

Рекомендации