Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В блокбастере «Годзилла» будут и другие монстры

Гигантский ящер, поднимающийся из водных глубин, не станет единственной звездой нового фильма. На днях в Сети появился тизер, который дает понять, что воевать динозавру-мутанту придется не только с небоскребами, но и с летающими существами.

1024

Выхода на экраны ждет очередное творение, посвященное знаменитому ящеру по имени Годзилла. Этот вымышленный персонаж родом из Японии уже стал героем множества фильмов, мультфильмов и комиксов. Теперь же ему предстоит вновь предстать на больших экранах во всем великолепии и изобилии современных спецэффектов.

По замыслу режиссера Гарета Эдвардса, Годзилле в новом фильме будет совсем не одиноко, ведь ей предстоит встретиться с другими мутантами. В тизере, который недавно появился в Сети, отчетливо видно, как к ящеру приближаются крылатые монстры, отдаленно напоминающие птеродактилей. В то же время один из актеров бросает реплику: «Пускай дерутся!». Таким образом, зрителей ждут впечатляющие сцены грандиозных сражений, увидеть которые в формате IMAX 3D можно будет уже с 15 мая.

К слову, Годзилле и раньше приходилось воевать с мутировавшими гигантами. Фанаты серии с ходу назовут такие японские фильмы, как «Кинг-Конг против Годзиллы», «Годзилла против Мотры», «Годзилла против Монстра Зеро», «Годзилла против морского монстра», «Годзилла против Хэдоры» и другие. Так что динозавра-мутанта уже не впервые сталкивают лбами с другими чудовищами. Посмотрим, кто же одержит победу на этот раз.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5303

Комментарии к «В блокбастере «Годзилла» будут и другие монстры»

Рекомендации