Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Гонконг отменяет обязательный карантин для туристов

Упрощаются и другие ограничения.

27
Фото: shutterstock.com

Власти Гонконга ослабляют ковидные ограничения и готовы способствовать возобновлению туристических поездок. Об этом рассказывает «Интерфакс».

С 26 сентября для путешественников больше не действует обязательный карантин. Теперь им достаточно три дня находиться под медицинским наблюдением, но можно свободно передвигаться по территории отеля. После ещё четыре дня отдыхающие должны самостоятельно следить за своим состоянием. В течение всей недели им ежедневно делают экспресс-тест на антиген.

«Интерфакс» отмечает, что российских туристов в Гонконге принимают с сертификатом вакцинации «Спутником V». Прививки должны быть получены минимум за 14 дней до поездки. Добраться можно только с пересадками.

Ранее АТОР сообщила об отмене всех COVID-ограничения для туристов в Таиланде.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40675

Комментарии к «Гонконг отменяет обязательный карантин для туристов»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.