Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Хантер Шафер из «Эйфории» появится в приквеле «Голодных игр»

Она сыграет кузину главного героя.

20
Кадр из сериала «Эйфория»
Фото: byrdie.com

Трансгендерная актриса Хантер Шафер присоединилась к съёмкам фильма «Голодные игры: Баллады о змеях и певчих птицах». Об этом рассказывает Deadline.

Девушке досталась роль Тигрис Сноу. Это кузина Кориолана Сноу, которая помогает ему советами и становится нравственным наставником. В новом проекте Кориолан ещё не превратился в грозного тирана. Пока он сам выступает ментором на Голодных играх и помогает одной из участниц.

Будущего правителя Панема сыграет Том Блит, а его подопечную — Рейчел Зеглер. Режиссёром франшизы вновь станет Френсис Лоуренс. Ранее KudaGo показывал тизер фильма.

Напомним, что Хантер Шафер дебютировала в качестве актрисы в подростковой драме НВО «Эйфория». Помимо этого, девушка занимается искусством, модельным бизнесом и социальным активизмом.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе.
Концерты в июне

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID39119

Комментарии к «Хантер Шафер из «Эйфории» появится в приквеле «Голодных игр»

Рекомендации