Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Хью Джекман вернётся к роли Росомахи в «Дедпуле 3»

Премьера состоится осенью 2024-го.

39
Screenshot
Фото: youtube.com

Актёр, продюсер и исполнитель роли Дедпула Райан Рейнольдс опубликовал на своём канале ролик, в котором рассказал о работе над третьей частью фильма.

Артист достаточно долго искал мотивацию, вложил в проект душу и заглянул глубоко в себя. Правда, к сожалению, ничего там не нашёл. Однако у него появилась отличная идея. Её поддержал мимо проходящий Хью Джекман.

Актёр согласил ещё раз перевоплотиться в Росомаху и появиться в третьем «Дедпуле», премьера которого состоится 6 сентября 2024 года.

UPD. Позже вышел ещё один ролик, в котором артисты попытались объяснить, как Росомаха может вернуться на экран, если герой погиб в фильме «Логан». Правда, получилось у них не очень. Убедитесь сами:

Ранее Брэд Питт назвал самых красивых мужчин в мире.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40705

Комментарии к «Хью Джекман вернётся к роли Росомахи в «Дедпуле 3»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.