Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Коттедж для отдыха в Усадьбе «Александрово»

Большинство загородных баз отдыха похожи как 2 капли воды. Обычно это территория с десятком типовых домов, построенных вплотную друг к другу. Фасады их шаблоны и скучны, а интерьер собран из заурядной мебели. Ничего не напоминает? И правда, совсем как в привычной городской среде, где многоэтажки повторяют друг друга, как осенние грибы. Так в чем смысл арендовать базу за городом, если и там все то же однообразие?

А смысл есть, ведь не все гостиничные комплексы одинаковы!

236

Есть и такие места, где каждое здание настолько уникально, что каждый дом представляет собой целое Имение! Речь идет о домиках в Усадьбе «Александрово», которая расположена в Тульской области – всего в 200 км от Москвы.

Особенность Имений на территории Усадьбы заключается в том, что каждый коттедж для отдыха имеет огороженную территорию, собственную веранду и мангальную зону. Как отдыхается в одном из таких домов? Расскажем в этой статье!

Особенности планировки

На территории Усадьбы «Александрово» расположены 24 гостевых Имения с 2, 3 и 4 спальнями, где могут одновременно жить 4, 6 или 8 человек соответственно.

Во всех коттеджах есть просторные веранды, где можно укрыться от дождя или солнца, на площадке у каждого – своя мангальная зона под металлическим козырьком. Почти каждый коттедж для отдыха имеет индивидуальную парную, а в общедоступной зоне есть настоящий банный сибирский чан. Для каждого гостя его разогревают на березовых дровах в течение 5 часов!

Благодаря многослойным стенам и отличным теплоизоляционным характеристикам там можно париться как зимой, так и летом!

А зачем париться? Все просто: парение закаляет организм, укрепляет иммунитет и является отличным развлечением для большой компании! Свежий воздух при этом не дает голове перегреваться, поэтому париться в чане можно даже малышам и пожилым людям. Одновременно париться могут до 10 человек.

Атрибутика коттеджей

Просторные бревенчатые дома с высокими потолками напоминают барские имения XVII века. Архитектура поражает своей уютной пропорциональностью, а натуральное дерево источает свежий смолистый аромат. 

Имения не только экологичные, но и комфортные – они обставлены современной техникой и подходят для проживания большой семьи. Вот что есть из техники: 

  • холодильник;
  • микроволновая печь; 
  • электрический чайник;
  • плазменный телевизор. 

Ванная комната во всех домах выдержана в старорусском стиле. Здесь даже латунные смесители выполнены под старину – они витые и узорчатые, будто из сказки! Русский стиль продолжается в убранстве комнат, отделке мебели, экстерьере. Часы, лампы, светильники – все сделано из состаренного дерева. Аутентичный стиль сохраняется и в фурнитуре – крючки для одежды, мебельные накладки, ручки шкафов не выбиваются из общей картины.

Уникальный гостиничный комплекс

Традиционная русская архитектура и красота местной природы слились так органично, будто здесь еще вчера отдыхали бояре из сказок и былин. В то же время в Имениях есть все удобства, чтобы современный человек мог чувствовать себя комфортно. Это и делает Усадьбу «Александрово» такой особенной базой отдыха!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID33674

Комментарии к «Коттедж для отдыха в Усадьбе «Александрово»

Рекомендации