Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Магазины Esprit, OVS и River Island закроют

Владелец сетей «Маратекс» намерен прекратить свою работу в нашей стране.

31478
Фото: aeiuk.com

Компания «Маратекс», которой принадлежат магазины Esprit, OVS и River Island, похоже, собирается покинуть российский рынок. Ссылаясь на источник в управляющей организации, газета «Ведомости» написала, что владельцы сетей не справляются со скачками валют, а результаты их работы стали неудовлетворительными. На продажах в России и на Украине компания потеряла в этом году большие деньги. Правда, по этой ли причине «Маратекс» решила свернуть свой бизнес в России, неизвестно.

Несмотря на то, что многие уже отмечали большие распродажи в магазинах Esprit, OVS и River Island, официального подтверждения этой информации непосредственно от них пока не поступало. В ТРЦ «МЕГА Белая дача» отметили, что OVS закрылся уже месяц назад, про другие магазины они ничего не знают.

Слухи ходят и среди покупателей, и в соцсетях. Говорят также, что River Island еще может задержаться в России. Близкий к руководству российского франчайза источник полагает, что магазин займется своим продвижением здесь самостоятельно. А может быть, он просто попадет под крыло к другому ритейлеру. Как бы то ни было, есть надежда, что россияне еще увидят эту одежду на прилавках.

Источники: Метро, Ведомости.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7335

Комментарии к «Магазины Esprit, OVS и River Island закроют»

Рекомендации