Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Мэделин Петш из «Ривердейла» сыграет Галю в американской «Иронии судьбы»

Производство фильма начнётся в июне.

402
Кадр из сериала «Ривердейл»
Фото: glamour.com

Мэделин Петш присоединилась к актёрскому составу фильма About Fate, который станет голливудской версией легендарной картины Эльдара Рязанова. Об этом стало известно изданию Deadline.

26-летняя актриса приобрела популярность во время съёмок сериала «Ривердейл», где исполнила роль Шерил Блоссом. В ремейке советской киноленты Мэделин сыграет девушку главного героя, которая ожидает предложения о замужестве.

Напомним, что съёмки картины начнутся в июне. Фильм снимет российский режиссёр Марюс Вайсберг, который до этого работал над проектами «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе» и «Бабушка лёгкого поведения».

В главную героиню, которую некогда играла Барбара Брыльска, перевоплотится Эмма Робертс. Также в картине появятся Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон.

Дата выхода новой картины пока не объявлена. Известно, что в центре сюжета по-прежнему останется судьбоносная встреча в новогоднюю ночь.

Ранее россияне назвали сериалы, продолжения которых ждут с нетерпением.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID33995

Комментарии к «Мэделин Петш из «Ривердейла» сыграет Галю в американской «Иронии судьбы»

Рекомендации