Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Netflix выпустил анонс своих проектов 2022 года

Первая премьера состоится в середине января.

514
Кадр из сериала «Архив 81»
Фото: about.netflix.com

Стриминговый сервис рассказал о сезоне 2022 года, который должен стать насыщеннее всех предыдущих. Анонс грядущих проектов появился на сайте Netflix.

Уже 14 января зрители познакомятся с героями хоррор-сериала «Архив 81». Это история про архивиста, который восстанавливает плёнку и узнаёт о расследовании, связанном с опасной сектой. Неизвестным образом герой налаживает контакт с автором и пытается спасти её от ужаса, случившегося 25 лет назад.

28 января выйдет проект «С холода» (In from the Cold) о женщине, которая в прошлом была биомодифицированным русским шпионом.

1 февраля состоится премьера второго сезона сериала «Мой сын — супергерой» (Raising Dion) о мальчике с необычными способностями.

25 февраля выйдут «Викинги: Вальхалла» (Vikings: Valhalla) — спин-офф сериала «Викинги».

Также Netflix назвал проекты, которые представят в 2022 году, но даты их премьер пока не назначены. Среди новинок — корейский ужастик «Мы все мертвы», третий сезон «Академии „Амбрелла“», финальная часть «Очень странных дел» и приквел «Ведьмака» с подзаголовком «Происхождение». Подробнее обо всех проектах читайте на сайте Netflix.

Ранее стало известно о том, что Netflix выпустит спин-офф «Бумажного дома».

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Классика и органная музыка для всех.
Купить билет

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID36465

Комментарии к «Netflix выпустил анонс своих проектов 2022 года»

Рекомендации