Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Облачный сервис Wase — переворот в сфере фотоуслуг

Wase — новый сервис фотоуслуг, который позволяет устроить фотосессию в один клик‎. Весь процесс организации — от поиска локации до получения снимков — уместился на одной онлайн-площадке, стал проще и дешевле, а качество фотографий здесь всегда на высоте.

18+
1195
*Вэйс

Представьте, что вам понадобились профессиональные портретные снимки или качественная фотосессия с семьёй, бизнес-командой, друзьями. Что нужно сделать, чтобы её организовать? Найти фотографа, подыскать и арендовать подходящую площадку, воспользоваться услугами визажиста и стилиста, ждать готовые снимки около двух недель. А если фотосессия нужна срочно, то найти фотографа будет непросто, ведь их график, как правило, расписан на недели вперёд. Бывает и такое: вы можете получить сотни практически одинаковых фотографий и платить будете за все, хотя пригодятся вам только штук пять.

Можно ли избежать всех этих сложностей? Теперь — да, благодаря новому облачному сервису фотоуслуг Wase.

Новые возможности

Wase объединил всех участников рынка фотоуслуг на одной онлайн-площадке. Сервис работает по комиссионному принципу — берёт комиссию с исполнителей (фотографов, парикмахеров, авторов фотокниг), взамен предоставляя им клиентов. Штаб-квартира Wase находится в Санкт-Петербурге, а воспользоваться услугами можно также в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде. Проект активно расширяется и к концу 2021 года планирует охватить все города-миллионники страны.

Алексей Яковлев, продакт-менеджер Wase:

«Стартап Wase — это объединение всех участников рынка фотоуслуг (фотографов, клиентов, стилистов, визажистов, парикмахеров и других) в одном месте. Настоящая экосистема, позволяющая получить полный набор фотоуслуг в 1 клик!»

На данный момент сервис работает в режиме бета-тестирования, но основной набор услуг уже доступен, и на них установлены минимальные цены. Создан удобный сайт Wase.photo, а в скором времени состоится запуск приложения.

Чем же удобен Wase? Преимуществ масса, и одно из них — регулярные тематические фотодни.

Тематические фотодни

Вы заходите на сайт Wase.photo и выбираете удобную вам дату и подходящую тему фотодня. В обозначенное время приходите на указанную площадку, где будут работать профессиональные фотографы. Вас снимают в тематическом образе, а платите вы только за те фотографии, которые понравились. Стоимость снимков — от 130 рублей за штуку, полностью готовые обработанные фото вы сможете забрать через 3 дня. Получается, что можно поучаствовать в 10-12 фотоднях по стоимости одной обычной фотосессии и при этом получить только нужные, а главное — разнообразные снимки.

Тематики фотодней разные, всегда можно подобрать вариант под настроение. Например, фотосессия «Семейный завтрак»‎ подойдёт родителям с маленькими детьми, «Романтика барокко»‎ и «Старый рояль»‎ понравятся любительницам романтических образов, а «Деловой фотодень»‎ стоит посетить тем, кто хочет получить качественные фото в образе бизнесвумен. Также проходят фотодни в необычных локациях, например на крыше, старинном вокзале или с элитным авто. А для детей устраивают специальные детские фотодни.

Если вы приехали в незнакомый город, с помощью сайта Wase.photo вы сможете посетить тематические фотодни в интересных локациях и получить классные снимки на память о путешествии.

Дополнительный доход для фотографов

Фото: Shutterstock

Сервис Wase удобен для пользователей по обе стороны объектива. Для фотографов, работающих с цифровой камерой, это возможность получать дополнительный доход, проводя индивидуальные фотосессии и фотодни.

Если вы фотограф, то можете начать сотрудничать с Wase прямо сейчас. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте Wase.photo и заполнить короткий профиль. В течение суток с вами свяжется администратор, который ответит на все вопросы, поможет создать полноценный профиль и назначить дни для фотосессий. Также нужно будет подписать договор оферты, после чего профиль активируется. Фотографии с фотосессий вы будете загружать в базу Wase, доход от каждой купленной работы составит 80%.

Узнать подробнее о сервисе можно на официальном сайте.

Присоединяйтесь ВКонтакте и в Instagram.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID33489

Комментарии к «Облачный сервис Wase — переворот в сфере фотоуслуг»

Рекомендации