Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.
Выбор редакции

Образы великих женщин: DIY-видео от KudaGo

Стать иконой стиля и писать эпатажные портреты, порхать по улицам Нью-Йорка и поражать мужские сердца, либо бороздить просторы Галактики и нести разумное, доброе, вечное. Какое амплуа вы готовы примерить на себя? Мы поможем определиться — вам осталось лишь прислушаться к себе и для верности посмотреть, как создаются легендарные бьюти-образы.

29286
Одри Хепбёрн
Фото: styleinsider.com.ua
Фрида Кало
Фото: lofficielrussia.ru
Натали Портман в образе Падме Амидалы
Фото: old.mirf.ru

Открывает наш хит-парад Одри Хепбёрн и её скромное очарование, покорившее сердца миллионов.

5 октября 1961 года вышел фильм «Завтрак у Тиффани», и с этого дня у девушек по всему миру появился новый кумир для подражания. Маленькое чёрное платье (в фильме это была модель от Givenchy), высокая причёска с диадемой, жемчуг и большие солнцезащитные очки стали культом и визитной карточкой стильной леди — независимо от возраста и социального статуса. Кстати, свои первые духи Юбер Живанши, работавший на съёмках «Завтрака у Тиффани», посвятил именно Одри — она вдохновляла великого модельера.

Следующая в списке великих женщин — Фрида Кало и её экзотическая красота.

На сегодняшний день художница гораздо более известна, чем её муж Диего Ривера, который считался великим мексиканским художником в начале 20 века. Тяжёлое детство, страшная авария и тяга к жизни и творчеству под девизом «несмотря ни на что» сделали из Фриды настоящую воительницу и икону стиля. Её пронзительный взгляд, насыщенные цвета в одежде, крупные украшения, цветочный венок и визитная карточка — густые брови — превратили художницу в бренд, успешно используемый по сей день. Между прочим, после аварии Фрида была вынуждена носить корсет всю жизнь. Именно она была первой, кто сделал его частью гардероба: художница носила корсет поверх одежды. Позднее этот предмет гардероба стал использоваться дизайнерами: корсеты Жана-Поля Готье — влияние Фриды.

Завершает наш топ экспериментов с причёсками величественная Падме Амидала из киносаги «Звёздные войны».

Королева Набу в исполнении Натали Портман стала персонажем решительным и смелым. Падме не боится конфликтов и может постоять за себя, а её внешность и запоминающиеся образы лишь добавили героине харизмы. Все появления Падме на экране гарантировали эстетический восторг от сложных причёсок и костюмов не менее изобретательного дизайна — будь то красно-золотистый наряд со сложным головным убором или лёгкое платье в сочетании с пучками и лентой в волосах.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID26184

Комментарии к «Образы великих женщин: DIY-видео от KudaGo»

Рекомендации