Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Охотиться за приведениями теперь будут женщины

Ловить призраков в продолжении «Охотников за привидениями» предстоит представительницам женского пола — слухи об этом ходили давно, и вот, наконец, подтвердились. Стали известны имена актрис и дата релиза.

2070
Фото: xn--80aqafcrtq.cc
Фото: nn.by

В первой части перезапуска известной франшизы снимутся Мелисса Маккартни, Лесли Джонс, Кристен Уиг и Кейт Маккиннон. Переговоры с актрисами продолжаются, но основной состав поменяться не должен. Ранее переговоры об участии в съёмках также велись с Эммой Стоун, но она отказалась из-за занятости в других проектах. Режиссёром фильма станет Пол Фиг.

Студия Sony планирует полностью перезапустить франшизу. Съёмки пройдут летом 2015 года в Нью-Йорке. Премьера предварительно назначена на 22 июля 2016. Детали сюжета пока не разглашаются.

Первый фильм об «Охотниках» вышел в 1984 году, стал лидером проката в США, получил несколько номинаций на «Золотой глобус» и приз Британской академии в номинации «Лучшая песня» за непревзойдённый хит «Ghostbusters». Борцы с призраками стали героями ещё одного полнометражного фильма в 1989 году и позже — нескольких мультсериалов.

Источник: lenta.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8439

Комментарии к «Охотиться за приведениями теперь будут женщины»

Рекомендации