Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Прогноз потребительского спроса в сегменте luxury на 2020 год

Затраты потребителей на предметы роскоши увеличится через шесть лет на 20%.

1043

Потребители бывают как вежливые, так и скандальные. С первыми редко возникают какие-либо конфликты. Вторая категория людей – более проблемная. Они нередко оказываются в центре скандалов, коточые часто заканчиваются обращением в суд. Такие люди могут подпортить предпринимателю настроение и даже репутацию. По закону «О защите прав потребителей» любой гражданин может подать жалобу на некачественный товар или услугу. За юридической помощью можно обратиться в отдел защита прав потребителей, где вас проконсультируют по всем спорным вопросам и помогут в восстановлении справедливости. Особенно привередливыми бывают потребители товаров и услуг ценового сегмента класса luxury.

В 2020 году затраты на роскошные и дорогие вещи в мире составят 880 миллионов евро. 40% покупателей на мировом рынке тратят каждый год на эти приобретения почти 10 000 евро.

Данные опубликованы по результатам маркетингового исследования компании The Boston Consulting Group (BCG) Параллельно с ней к таким же выводам пришла итальянская ассоциация, объединяющая производителей роскошных изделий Altagamma. Ее представители опросили около 40 000 человек из 20 стран.

Основные потребители роскоши — жители Китая. Жители стран со сформировавшейся экономикой, такие как США, Япония и страны ЕС, напротив, меняют свою потребительскую стратегию. Они ориентированы на сокращение лишних затрат. Производители изделий сегмента роскоши опасаются потери более 4 миллиардов долларов.

Покупатель класса luxury переборчив — более 80 % проверяют происхождение элитной продукции. Половина из них делают уникальные покупки за пределами своей страны проживания. Широкую географию своих покупок они мотивируют большим выбором и более привлекательной ценой.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3402

Комментарии к «Прогноз потребительского спроса в сегменте luxury на 2020 год»

Рекомендации