Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Рисунки по небу» Томаса Ломадьё (Thomas Lamadieu)

«Рисунки по небу» - юмористические иллюстрации на городских фотографиях французского художника Томаса Ломадьё

954

Те, кто бывал во дворах-колодцах, знают, как ограничено в них небесное пространство со всех сторон. Остаются только странные геометрические пробелы, образованные окружающей двор архитектурой. Часто такие дворы становятся объектом для фотоискусства, и даже для экскурсий, особенно в Санкт-Петербурге.

Французский художник Томас Ломадьё (Thomas Lamadieu) использовал ограниченное со всех сторон небо в таких дворах в качестве вдохновения и холста для своей творческой иллюстрации. Таким образом появилась его серия «Sky Art», или «Рисунки по небу», где художник нарисовал в узких рамках крошечных кусочков неба, окруженных крышами, довольно дикие, но юмористические образы людей и животных. Он фотографирует крыши дворов-колодцев и уже на фотографии создает свои рисунки с помощью Microsoft Paint.

В каждой работе Томаса с легкостью читаются различные сюжеты. Художник использует и заполняет на фотографии все небесное пространство, образующееся между крышами. Умело задействует даже углы от скатов крыш, вписывая туда элементы композиции.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1859

Комментарии к «Рисунки по небу» Томаса Ломадьё (Thomas Lamadieu)»

Рекомендации