Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Рисунки по небу» Томаса Ломадьё (Thomas Lamadieu)

«Рисунки по небу» - юмористические иллюстрации на городских фотографиях французского художника Томаса Ломадьё

970

Те, кто бывал во дворах-колодцах, знают, как ограничено в них небесное пространство со всех сторон. Остаются только странные геометрические пробелы, образованные окружающей двор архитектурой. Часто такие дворы становятся объектом для фотоискусства, и даже для экскурсий, особенно в Санкт-Петербурге.

Французский художник Томас Ломадьё (Thomas Lamadieu) использовал ограниченное со всех сторон небо в таких дворах в качестве вдохновения и холста для своей творческой иллюстрации. Таким образом появилась его серия «Sky Art», или «Рисунки по небу», где художник нарисовал в узких рамках крошечных кусочков неба, окруженных крышами, довольно дикие, но юмористические образы людей и животных. Он фотографирует крыши дворов-колодцев и уже на фотографии создает свои рисунки с помощью Microsoft Paint.

В каждой работе Томаса с легкостью читаются различные сюжеты. Художник использует и заполняет на фотографии все небесное пространство, образующееся между крышами. Умело задействует даже углы от скатов крыш, вписывая туда элементы композиции.

Концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Классика и органная музыка для всех.
Купить билет

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1859

Комментарии к «Рисунки по небу» Томаса Ломадьё (Thomas Lamadieu)»

Рекомендации