Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Музыкант из The Rolling Stones выпустит книжку для детей

Свое творение гитарист легендарной рок-группы Кит Ричардс назвал «Гус и я: История о моем дедушке и моей первой гитаре».

748

Как говорится, талантливые люди — талантливы во всем. Вот и гитарист знаменитой британской рок-группы Кит Ричардс подтверждает это расхожее представление. Помимо музыки, его также привлекает писательское искусство. В 2010 году он выпустил свою первую книгу автобиографического содержания, которую назвал коротко и емко — «Жизнь». Сейчас он трудится над новым произведением, которое будет предназначено специально для детей. Иллюстрации для него делала дочь гитариста.

В книге «Гус и я: История о моем дедушке и моей первой гитаре» музыкант намерен завести разговор о своем дедушке по материнской линии — Теодоре Огастасе Дюпри, которого близкие называли Гусом. Именно он подарил еще совсем юному Ричардсу первую гитару и помог сделать первые шаги в мире музыки. Сам Дюпри тоже был музыкантом, он играл джазовые мелодии в составе биг-бэндов.

Кит Ричардс, который недавно стал дедушкой в пятый раз, подчеркивает, что связь между внуками и их дедушками и бабушками уникальна и должна поддерживаться и оберегаться.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4097

Комментарии к «Музыкант из The Rolling Stones выпустит книжку для детей»

Рекомендации