Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Российские туроператоры организуют вакцинные туры в Европу

Привиться можно в Сербии или Германии.

602
Фото: Shutterstock

Туроператоры из России — «Русский экспресс», «Веди Групп», «Пакс», BSI Group — открыли продажу вакцинных туров в Сербию и Германию. Об этом сообщает сайт Ассоциации туроператоров России.

Улететь в Белград можно из Москвы и Петербурга. При этом в Сербии, по данным туроператора «Русский экспресс», иностранным гражданам делают прививки препаратами Pfizer, BioNTech, AstraZeneca или Sinopharm бесплатно. Для попадания в страну не нужна виза. Стоимость такого тура с проживанием, медицинской страховкой, перелётом, трансфером, страховкой обойдётся на одного человека от 50 000 рублей.

Путёвка в Германию по аналогичным целям выйдет гораздо дороже. Только за двухкомпонентную вакцину туристам придётся заплатить от 50 000 до 80 000 рублей, всё остальное оплачивается дополнительно.

Ранее портал KudaGo рассказывал, что в Москве открыли памятник медицинским работникам, борющимся с COVID-19.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Классика и органная музыка для всех.
Купить билет

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID35427

Комментарии к «Российские туроператоры организуют вакцинные туры в Европу»

Рекомендации