Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Россия возобновляет авиасообщение ещё с пятью странами

Большинство рейсов будет выполняться из столицы.

4181
Фото: shutterstock.com

25 мая возобновятся авиаперевозки с Португалией, Исландией, Мальтой, Мексикой и Саудовской Аравией. Сообщение об этом появилось на сайте правительства.

Самолёты из Москвы запустят в Рейкьявик, Валетту, Канкун, Лиссабон и Джидду. Рейсы в последний город также откроют аэропорты Махачкалы и Грозного. Какие именно категории граждан смогут путешествовать в эти государства, в правительстве не уточнили.

С этой даты также возрастёт количество перелётов в Южную Корею, Японию и Финляндию. Зарубежные направления откроют воздушные гавани Омска, Сыктывкара, Магнитогорска, Челябинска и Улан-Удэ.

Ранее портал KudaGo сообщал, что Греция официально начала туристический сезон. Россиян принимают с ПЦР-тестами, справками о наличии антител или сертификатом вакцинации.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID33734

Комментарии к «Россия возобновляет авиасообщение ещё с пятью странами»

Рекомендации