Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Эмми-2014»: сериал «Во все тяжкие» обошёл «Игру престолов»

В Лос-Анджелесе в 66-ой раз прошла церемония вручения одной из самых популярных телевизионных наград — «Эмми». В лучах софитов на красной ковровой дорожке блистали такие звёзды, как Вуди Харельсон и Мэтью Макконахи, Гвен Стефани и Джулия Робертс, Джулианна Маргулис и Келли Осборн. Интригой вечера стала борьба двух самых успешных проектов в истории телевидения — «Игра престолов» и «Во все тяжкие».

2905
Фото: emmys.com
Фото: emmys.com
Фото: emmys.com
Фото: emmys.com

Самое большое количество наград досталось сериалу Винса Гиллигана «Во все тяжкие». Проект получил статуэтку в номинации «Лучший драматический сериал», оставив позади сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» и нео-нуарный сериал «Настоящий детектив» с Мэтью Макконахи и Вуди Харельсоном.

К слову, «Игра престолов», созданная по мотивам романов Джорджа Мартина, в этом году осталась вообще без наград. Награды в номинациях «Лучший актёр», «Лучший актёр второго плана» и «Лучшая актриса второго плана» в категории «Лучший драматический сериал» забрал актёрский состав проекта «Во все тяжкие» — Брайан Крэнстон, Аарон Пол и Анна Ганн. И только Джулианне Маргулис удалось вырвать титул «Лучшая актриса» за роль Алисии Флоррик в сериале «Хорошая жена».

В категории мини-сериалов триумфаторами стали Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Они были отмечены титулами «Лучший актёр» и «Лучший актёр второго плана». А вот лучшими актрисами первого и второго плана стали Джессика Лэнг и Кэти Бейтс из «Американской истории ужасов».

Среди актёров комедийного жанра победителем стал Джим Парсонс, известной по роли обаятельного мизантропа Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва». Он унёс статуэтку лучшего актёра первого плана.

Источник: ru.hellomagazine.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6986

Комментарии к «Эмми-2014»: сериал «Во все тяжкие» обошёл «Игру престолов»

Рекомендации