Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Шри-Ланка вернула прежнюю визовую схему приёма туристов

Документ можно оформить онлайн или по прибытии.

599
Фото: shutterstock.com

С 7 октября путешественникам вновь доступны два варианта получения визы для посещения Шри-Ланки. Можно оформить электронное разрешение или приобрести визу на месте в аэропортах Бандаранайке и Маттала. Выдачу документа по прибытии отменяли из-за пандемии. О новых правилах рассказывает АТОР.

Островное государство признаёт все российские вакцины от коронавируса. Привитых минимум за две недели до поездки россиян избавили от карантина и ПЦР-теста по прилёте. Анализ нужно сдать только невакцинированным детям от 12 до 18 лет.

Всем путешественникам предстоит сделать тест за 72 часа до полёта (от него освобождены дети до двух лет). Также необходимо оформить туристическую страховку и заполнить медицинскую декларацию.

Вакцинированным отдыхающим разрешено самостоятельно планировать свой отпуск и пользоваться местным транспортом без ограничений. Дополнительных ПЦР-тестов во время отдыха не понадобится.

Ранее Абу-Даби упростил правила въезда для туристов из России.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Классика и органная музыка для всех.
Купить билет

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID35616

Комментарии к «Шри-Ланка вернула прежнюю визовую схему приёма туристов»

Рекомендации