Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сильвестр Сталлоне запускает сериал по мотивам «Неудержимых»

Американский телеканал Fox запускает в производство сериал по мотивам популярной франшизы «Неудержимые». В качестве продюсера выступит Сильвестр Сталлоне, который уже приложил руку к созданию трёх частей одноимённого боевика.

6401
Фото: joyreactor.cc

В ближайшем будущем на экраны выйдет телеадаптация нашумевшего фильма «Неудержимые». Ответственным за запуск проекта назначен Шэйн Бреннан, известный по работе над телесериалом «C.S.I.: Майами».

К работе над проектом планируют привлечь Чака Норриса, Кифера Сазерленда и Люси Лоулесс, прославившейся благодаря роли бесстрашной Зены. Окончательный актёрский состав пока неизвестен, но уже раскрыты некоторые детали сюжета будущего сериала. Команда высококлассных профессионалов будет выслеживать опасного террориста. Без захватывающих погонь и впечатляющих боевых сцен точно не обойдётся.

Первая часть франшизы «Неудержимые» вышла в прокат в 2010 году. Картина собрала актёров одних из самых популярных боевиков 1980–1990-х годов: Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стейтема, Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Терри Крюса, Рэнди Кутюра и Микки Рурка. После успеха экшна на экраны вышли ещё две части. В настоящий момент команда проекта работает над четвёртым и пятым фильмом, а также над женской версией «Неудержимых».

Источник: deadline.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8681

Комментарии к «Сильвестр Сталлоне запускает сериал по мотивам «Неудержимых»

Рекомендации