Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Slipknot выпустили новый альбом — The End, So Far

Первая за три года работа музыкантов.

46
Фото: nme.com

Легендарная метал-группа Slipknot представила свой седьмой студийный альбом. Впервые в записи принял участие Майкл Пфафф, заменивший три года назад перкуссиониста Криса Фена.

Название — The End, So Far — слегка испугало фанатов. Некоторые слушатели решили, что пластинка станет последней в дискографии группы. Но оказалось, что таким образом Slipknot прощаются с лейблом Roadrunner Records, с которым сотрудничали долгие годы.

Первые слушатели отметили в новом альбоме несвойственные музыкантам мелодичность и чувственность. Некоторые треки даже сравнивают с поздним творчеством Боуи.

Летом группа показала клип на трек The Dying Song. Остальные композиции можно послушать на различных музыкальных платформах.

Ранее Arctic Monkeys выпустили клип на песню Body Paint.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40795

Комментарии к «Slipknot выпустили новый альбом — The End, So Far»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.