Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стало известно, когда откроются кинотеатры, музеи и театры

Окончательное решение по-прежнему за регионами.

6564
Фото: prettylady.space

Кинотеатры и музеи откроют двери для посетителей в июле, а театры и концертные залы — осенью. Об этом сообщает заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко. Однако точные даты определят главы субъектов в зависимости от эпидемической обстановки в регионе.

Перед открытием учреждениям нужно провести тщательную подготовительную работу. В кинотеатрах, театрах и концертных залах утвердят новую рассадку с учётом необходимой социальной дистанции, проведут полную дезинфекцию помещений, установят санитайзеры.

В музеях первое время сосредоточатся на индивидуальных посещениях. Учреждения уже заработали и готовятся к открытию. В ближайшие полтора месяца нужно продезинфицировать пространства, установить в каждом зале санитайзеры, направить поток гостей так, чтобы сохранить необходимую дистанцию между ними — 20 м² на одного человека.

Добавим, что каждому посетителю нужно будет носить индивидуальные средства защиты.

Ранее портал KudaGo рассказывал о том, как организуют работу музеев, театров и кинотеатров во время выхода России из ограничений, введённых из-за коронавируса.

Источник: tass.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID30542

Комментарии к «Стало известно, когда откроются кинотеатры, музеи и театры»

Рекомендации