Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стивен Кинг порекомендовал фильм, сериал и книгу к Хеллоуину

Лучшие новинки по мнению короля ужасов.

3355
Фото: tass.ru

В своём интервью изданию Entertainment Weekly знаменитый американский писатель посоветовал, что посмотреть и прочитать в преддверии Хеллоуина.

Среди фильмов Стивен Кинг выбрал ремейк хоррора 1988-го года о злобной кукле Чаки — «Детские игры», который вышел на экраны этим летом. Озвучил культового персонажа Марк Хэмилл известный как Люк Скайуокер, а также голос Джокера и более сотни других персонажей мультсериалов. В новом фильме Ларса Клевберга («Полароид») Кинг отметил и мастерство Хэмилла, и умный сценарий картины.

Лучшим сериалом мастер назвал французский сериал «Марианна» от Netflix. По сюжету молодая писательница хоррор-романов сталкивается с созданной ею персонажем — ведьмой Марианной — в реальной жизни. Стивен Кинг выделяет некоторую схожесть произведения с сериалом «Очень странные дела» и даже со своим творчеством.

Кроме того, писатель посоветовал перед Хеллоуином прочитать новый бестселлер от Ли Бардуго «Девятый Дом». Кинг назвал произведение умным и пугающим и сравнил с «Гарри Поттером» для более взрослого поколения.

Ранее портал KudaGo публиковал подборку самых страшных фильмов 2019 года по мнению зрителей.

Источник: Entertainment Weekly.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID28598

Комментарии к «Стивен Кинг порекомендовал фильм, сериал и книгу к Хеллоуину»

Рекомендации