Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стивен Спилберг назвал любимый супергеройский фильм

Режиссёр считает картину одной из лучших за всю историю кинематографа.

196
Кадр из фильма «Стражи Галактики»
Фото: kinopoisk.ru

Один из самых успешных режиссёров мира Стивен Спилберг заявил, что для него «Стражи Галактики» являются лучшим фильмом о супергероях. Работа Джеймса Ганна достойна попасть в список главных картин всех времён. Об этом пишет издание Screen Rant.

Новость о признании Спилберга растрогала Ганна до слёз. В Twitter автор блокбастера написал, что на занятие режиссурой его вдохновили спилберговские «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» и «Челюсти».

Напомним, что первая часть «Стражей Галактики», снятая по комиксам Marvel, вышла в 2014 году. Картина рассказывает о Питере Квилле, который крадёт таинственный артефакт, принадлежащий безжалостному злодею Ронану. Питер вынужден объединиться с группой внеземных неудачников, чтобы спасти себя и Вселенную.

Ранее британская премия BAFTA выбрала лучшие фильмы года.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Смотрите фильмы и сериалы в Okko
Попробуйте за 1₽

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID33515

Комментарии к «Стивен Спилберг назвал любимый супергеройский фильм»

Рекомендации