Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Тизер новой «Фантастической четвёрки» появился в сети

Очередную экранизацию комиксов о «Фантастической четвёрке» фанататы увидят в июле 2015 года. Режиссёром картины станет 29-летний Джошуа Транк.

1789
Фото: YouTube
Фото: YouTube
Фото: YouTube
Фото: YouTube
Фото: kinopoisk.ru

Первый комикс о «Фантастической четвёрке» был выпущен компанией Marvel Comics в 1961 году. По полярности эта серия сравнима с «Людьми Икс» и «Мстителями». По мотивам комиксов вышло несколько мультсериалов, а вот с большим экраном проекту с самого начала не везло.

В 1994 году был создан первый полнометражный фильм, так и не вышедший в прокат. В 2005 и 2007 году зрители увидели фильмы Тима Стори с Джессикой Альбой, Крисом Эвансом, Джулианом МакМэхоном и другими голливудскими звёздами в главных ролях. Фильмы были прохладно встречены критиками и собрали довольно скромную кассу.

В новом проекте главные роли исполнят Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Невидимая Женщина), Майкл Б. Джордан (Человек-Факел) и Джейми Белл (Существо). Первая часть выйдет 8 июля 2015 года, а вторая — в 2017.

По сюжету после исследований космической энергии каждый из четырёх астронавтов обнаружил у себя суперспособности. Новые герои встают на защиту человечества.

Источник: lookatme.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8422

Комментарии к «Тизер новой «Фантастической четвёрки» появился в сети»

Рекомендации