Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ноябрь стал самым «похмельным» месяцем среди пользователей Twitter

В микроблоге @TwitterData появились результаты анализа «твитов», опубликованных пользователями сервиса в прошлом году. В рамках исследования учитывались сообщения об эмоциональном и физическом состоянии пользователей, а также жизненных ситуациях, в которых они оказывались.

785

Согласно проведенному исследованию, ноябрь стал самым «похмельным» месяцем для пользователей Twitter. Особенно часто на это неприятное последствие веселой вечеринки они жаловались по четвергам и пятницам. В январе это состояние преследовало их по вторникам и средам. Не стоит забывать, что новогодняя ночь как раз праздновалась с понедельника на вторник.

Летом прошлого года «твиттеряне» забыли об алкоголе, а заодно и о похмелье, зато стали чаще опаздывать на работу. Чаще всего на свою нерасторопность они жаловались в понедельники, вторники и среды июля. Однако и зимой некоторые «опаздуны» выдали себя, оставив соответствующие сообщения. Довольно много таких «твитов» появлялось по средам и пятницам января.

В июльские воскресенья 2013-го пользователям Twitter зачастую случалось взгрустнуть. Но еще более «депрессивным» месяцем оказался декабрь, когда о своем плохом настроении пользователи писали чуть ли не каждый день. Но поток «грустных» заметок был разбавлен не меньшим количеством позитивных и жизнеутверждающих «твитов», так что декабрь также стал и самым счастливым месяцем прошедшего года.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4065

Комментарии к «Ноябрь стал самым «похмельным» месяцем среди пользователей Twitter»

Рекомендации