Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

У котов появился свой журнал

В разных точка мира в продаже появился первый номер журнала Cat People. На его страницах люди делятся историями о том, как одержимость кошками проявляется в их жизни.

1017

Создателями нового котопроекта являются австралийцы — графический дизайнер Джессика Лоу и фотограф Гевин Грин. На 146 страницах глянцевого издания молодые энтузиасты рассказывают о том, что интересного происходит в жизни котов их знакомых, показывают последние тренды котомоды, размещают котофотографии, котоколлажи и всячески признаются в своей любви к кошкам.

Несколько полос журнала посвящены художникам, дизайнерам, фотографам и иллюстраторам, которые черпают своё вдохновение в пушистых созданиях.

Пока журнал выходит только на двух языках – на английском и японском. В создании первого номера Cat People принимали участие люди из разных стран. Все иллюстрации были сделаны группой итальянских художников, а фотосъёмки проходили в Японии.

За каждый проданный экземпляр журнала авторы выручают 30 долларов. 1 доллар с каждой продажи перечисляется в японский фонд помощи животным, пострадавшим от природных катастроф.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4587

Комментарии к «У котов появился свой журнал»

Рекомендации