Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Бонде-25» агента 007 сыграет тёмнокожая актриса

Новая героиня станет напарницей персонажа Крейга.

810
Фото: glavny.tv

В фильме «Бонд-25» в агента 007 на время перевоплотится тёмнокожая актриса Лашана Линч, известная по роли Марии Рэмбо в «Капитане Марвел».

Персонаж Линч примет кодовое имя, пока герой Дэниэла Крейга оставит службу и будет отдыхать на Ямайке. Впоследствии Бонда вернёт к работе Феликс Лейтер из ЦРУ, а героиня Линч станет его напарницей в деле о похищении учёного. Бонда будет привлекать женщина 007, однако с ней его техники соблазнения окажутся тщетными.

По данным западных СМИ, новый фильм обратится в молодому поколению: Бонду предстоит научиться жить в мире #MeToo (хештег, подчёркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств). При этом в картине останутся те вещи, за которые зритель любит франшизу, в том числе зрелищные драки и погони.

Премьера новой ленты запланирована на 8 апреля 2020 года. Режиссёром выступает Кэри Фукунага, известный по сериалу «Настоящий детектив». Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки») сыграет злодея Эрнста Блофельда.

Ранее публику шокировала новость о том, что роль Русалочки в ремейке мультфильма Disney отдали тёмнокожей актрисе Хэлли Бэйли.

Источник: dailymail.co.uk.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID27637

Комментарии к «В «Бонде-25» агента 007 сыграет тёмнокожая актриса»

Рекомендации