Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В The Ritz-Carlton животные могут жить бесплатно

Знаменитая международная сеть отелей класса «люкс» готова принять у себя в гостях усатых и хвостатых постояльцев без взимания дополнительной платы за их содержание. Однако животное должно быть здоровым, воспитанным и относительно «компактным» — не больше 10 килограмм.

918

Владельцы кошек, собак и других небольших домашних животных теперь могут снимать номера в The Ritz-Carlton без дополнительных расходов. Эта сеть первой среди городских отелей решила принимать у себя гостей с домашними животными, не взимая дополнительную плату за их содержание.

При этом, будучи «люксовым» отелем The Ritz-Carlton готов предложить четвероногим постояльцам более чем комфортные условия. В номерах для них найдутся мягкие подушки и кушетки, а повара предложат им особое меню.

Животные смогут попробовать мясные фрикадельки в бульоне с мини-морковью и зеленым горошком, куриный суп с рисом и морковью, тендерлойн, а также лосось и манную кашу. Заплатить придется в том случае, если у владельца есть особые пожелания, касающиеся питания его подопечного. Служащие отеля могут купить нужный корм или же скажут повару рецепт специального блюда.

На бесплатное проживание в отеле могут рассчитывать животные, чей вес не превышает 10 килограмм. Также администрация не примет больных и чересчур непослушных зверей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4293

Комментарии к «В The Ritz-Carlton животные могут жить бесплатно»

Рекомендации