Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В сети обсуждают несуществующий фильм Мартина Скорсезе

У выдуманной ленты «Гончаров» даже появились постеры.

91
Фото: kinopoisk.ru

Недавно в сети начали активно обсуждать ранний фильм Мартина Скорсезе «Гончаров» — утерянную ленту, о которой только сейчас стало известно публике. Сервис «Кинопоиск» даже написал большую статью с разбором истории создания картины.

По сюжету, герой Роберта де Ниро становится мафиози и влезает в конфликт между итальянскими гангстерами и КГБ. В фильме также снялись Софи Лорен, Аль Пачино и другие известные актёры.

Оказалось, что громкая новость — всего лишь фейк, который вырос из забавной картинки. Пользователь Tumblr выложил фотографию нашивки на новых кроссовках. Она имитировала афишу некого фильма Мартина Скорсезе. Киноведы объяснили, что это пародия на постер фильма «Гоморра» Маттео Гарроне.

Фото: tumblr.com

В сети решили раскрутить историю про загадочный фильм, придумали сюжет, «вписали» в него актёров, нарисовали афиши и даже подобрали саундтрек. Неизвестно, понравилась ли шутка самому режиссёру, которому недавно исполнилось 80 лет.

Фото: tumblr.com

Ранее мы рассказывали, что в Госдуме не поддержали идею запретить Гарри Поттера.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41808

Комментарии к «В сети обсуждают несуществующий фильм Мартина Скорсезе»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!