Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Starbucks появятся напитки покрепче кофе

Знаменитая сеть кофеен намерена ввести «вечернее меню», в ассортименте которого будут алкогольные напитки средней крепости, а также закуски и десерты.

1125

В скором времени гости кофеен Starbucks смогут согреться не только ароматным кофе, но и чем-то более крепким. Главный операционный директор Starbucks Трой Элстед отмечает, что в заведениях сети по всему миру появятся алкогольные напитки. Речь идет о белых и красных сухих винах, а также пиве. Эти напитки будут включены в меню Evenings. В дополнение к ним гости кофеен смогут заказать легкие закуски и десерты.

Программа Starbucks Evenings не является новинкой сети. Она была запущена четыре года назад, но локально. Первыми ее смогли оценить жители Сиэтла. Позднее, в 2012 году, вечернее меню появилось в Чикаго, Лос-Анджелесе, Атланте, Портленде и Вашингтоне (округ Колумбия). Всего Evenings-меню было распространено более чем в 25 кофейнях. Вечернее предложение начинает действовать после 16:00. Посетителям предлагают итальянские, калифорнийские и аргентинские белые и красные вина (Pinot Grigio, Sauvignon Blanc, Brachetto, Pinot Noir, Malbec и другие), а также пиво и специальные закуски.

Сотрудники сети пришли к выводу, что вечернее меню помогает поднять продажи, и поэтому намерены распространить его сначала в других городах США, а затем и по всему миру. Возможно, программа Evenings появится не везде, а лишь в тех кофейнях, которые находятся возле других ресторанов, театров и кинотеатров, то есть в тех местах, где в вечернее время много людей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4273

Комментарии к «В Starbucks появятся напитки покрепче кофе»

Рекомендации