Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Дэвид Линч снимет новый «Твин Пикс»

Сначала режиссер популярного мистического сериала опубликовал в Twitter реплику одного из персонажей и дополнил ее тэгом, представляющим собой еще одну цитату. Эту же запись продублировал его коллега по «Твин Пиксу» — Марк Фрост. А теперь телеканал Showtime выложил на YouTube трейлер продолжения. Посмотрите это видео у нас, на KudaGo.

2795
Фото: W-O-S
Фото: W-O-S
Фото: klubkrik.ru

Сообщение Дэвида Линча, вызвавшее ажиотаж у пользователей «Твиттера», выглядит следующим образом: «Дорогие друзья по Twitter! Жвачка, которая вам нравилась, вернется в моду!» (Dear Twitter Friends: That gum you like is going to come back in style!). Эта фраза принадлежит главному персонажу культового телесериала «Твин Пикс» — Дейлу Куперу. Кроме этого, из серии в серию кочевала еще одна его цитата — «чертовски хороший кофе». Она-то и превратилась в тэг к твиту Линча.

Сообщение своего коллеги по работе над сериалом повторил режиссер Марк Фрост. Поклонники сериала помнят об обещании призрака Лоры Палмер, которое было дано главному герою: «Мы встретимся через 25 лет». Действие разворачивалось в 1989 году, так что сейчас самое время для долгожданной встречи.

Сериал «Твин Пикс» рассказывал зрителю историю специального агента ФБР Дейла Купера, роль которого исполнил Кайл Маклахлен. Ему предстояло столкнуться со множеством тайн тихого провинциального городка в ходе расследования шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер.

Продолжение должно выйти на экраны в 2016 году, на телеканале Showtime.

Источники: Lenta.ru, YouTube.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7396

Комментарии к «Дэвид Линч снимет новый «Твин Пикс»

Рекомендации