Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Врач рассказал, как уберечь себя при ледяном дожде

Понадобятся подходящая обувь и одежда.

23
Фото: shutterstock.com

Журналисты РИА Новости узнали, что нужно делать при ледяном дожде и гололёде. На вопросы ответили в московском Департаменте здравоохранения.

Один из главных советов — не выходить в такую погоду на улицу. Однако воспользоваться им могут далеко не все, поэтому стоит подумать об экипировки. Точно стоит забыть про каблуки, нужна обувь на плоской рифлёной подошве. Для лучшего сцепления можно наклеить пластырь или наждачную бумагу. Верхняя одежда должна быть объёмной и рыхлой, чтобы смягчить удар при падении.

Двигаясь по льду, необходимо достать руки из карманов и наступать в первую очередь на пятку. В такую погоду нельзя бегать и употреблять алкогольные напитки.

За советом пришлось обращаться, поскольку вторник в столичном регионе начался с ледяного дождя. В Москве отменены несколько рейсов, парализовано движение электричек, лестницы превратились в горки.

Ранее жителей Москвы попросили сообщать о мёрзнущих на улицах бездомных.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41725

Комментарии к «Врач рассказал, как уберечь себя при ледяном дожде»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!