Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Второй фестиваль анимационных фильмов Insomnia пройдет в июле

В прошлом году гости события добровольно согласились променять свои сновидения на фантазии талантливых аниматоров со всего мира. Мероприятие имело успех, а следовательно, стоит ожидать, что и в этом году многие будут не против недолгой, но такой яркой «Бессонницы».

835

Стало известно, что новый фестиваль анимационных фильмов «Insomnia» («Бессонница») пройдет в июле. Событие стало первым российским open-air фестивалем мультфильмов, проходящим за городом прямо под звездным небом. Событие не зря получило такое название, ведь все показы проходят именно в ночное время. Участники фестиваля могут вновь почувствовать себя детьми и погрузиться в волшебный мир сказок талантливых аниматоров из разных стран.

Не все эти нарисованные истории забавны, среди них найдутся и те, что заставят зрителя грустить и задуматься о чем-то, но все они по-детски чисты и наивны. Обескураживающая искренность и проникновенность этих работ не может оставить гостей события равнодушными. Тем более атмосфера для просмотра мультфильмов выбрана идеально.

Арт-проект обосновался в деревне Никола-Ленивец Калужской области. Днем здесь будут проходить мастер-классы и лекции. На фестивале будет работать несколько пунктов питания, ярмарка и медпункт. Гости фестиваля живут в палатках. При этом вход на фестиваль и проживание в своей палатке в прошлом году обходились гостям абсолютно бесплатно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4326

Комментарии к «Второй фестиваль анимационных фильмов Insomnia пройдет в июле»

Рекомендации