Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Звезде Top Gear предложили вести программу о российских автомобилях

Бессменный ведущий популярной британской телепередачи Top Gear на днях остался без работы. Однако после увольнения с телеканала BBC Джереми Кларксону поступило предложение от российских коллег: телерадиокомпания «Звезда» предложила харизматичному автолюбителю кресло ведущего в программе о российском автопроме.

5515
Фото: liveinternet.ru

Телеканал «Звезда» направил британскому телеведущему официальное письмо, в котором предлагает Джереми Кларксону стать лицом передачи о российских автомобилях. Руководство компании уже получило ответ от Дэниела Рикса. Директор ведущего заверил, что Кларксон обязательно рассмотрит предложение российских коллег и даст ответ в ближайшее время.

Джереми Кларксон вынужден был покинуть самую рейтинговую в мире программу об автомобилях Top Gear по решению руководства телеканала BBC. Причиной увольнения стал инцидент, случившийся несколько недель назад на съёмках очередного выпуска программы. Темпераментный телеведущий разбил губу продюсеру Ошину Таймону из-за того, что съёмочная группа не была обеспечена едой.

Это не первая выходка Джереми Кларксона подобного рода, и руководство ВВС не раз выносило ему предупреждения. Контракт телеведущего, который был лицом и голосом передачи с 1988 года, заканчивается в конце марта и, несмотря на все протестные акции его поклонников, продлеваться не будет. По самым скромным подсчётам, с уходом Кларксона программа потеряет 100 миллионов долларов ежегодного дохода, а рейтинг Top Gear упадёт.

В 2016 году руководство телеканала BBC обещает обновить передачу и сделать её не менее популярной даже без Джереми Кларксона. Однако будущее Top Gear пока довольно туманно, поскольку соведущие Кларксона, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, отказались сниматься в Top Gear без своего коллеги по цеху.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8869

Комментарии к «Звезде Top Gear предложили вести программу о российских автомобилях»

Рекомендации