Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.
Фото: предоставлено организатором
Детям Пепелац — последний космический корабль 2024 в «Кубикулуме» — игре-квесте, Москва

Квест «Пепелац — последний космический корабль» 12+

28 марта – 29 мая 12:00–0:00 «Кубикулум» — игра-квест Цена от 4000 до 6000 рублей с команды до 4 человек, доплата за 5-го игрока — 20% от стоимости игры, доплата за аниматора — 1500 рублей

Представьте, что вы оказались на другой планете и единственный шанс вернуться домой — угнать самый необычный космический корабль! Компания «Кубикулум» (входит в объединение Quest Stars) предлагает любителям межгалактических путешествий и советского кинохита «Кин-Дза-Дза!» повторить приключения героев в невероятном квесте.

Поклонники фильма сразу представили декорации квеста и потирают руки. Но для участия в игре знание фильма не обязательно, поэтому тем, кто с кинолентой не знаком, расскажем, что вас ждёт. Вы попадаете на планету Плюк, которая переживает закат цивилизации: постапокалипсис, стимпанк, суровые нравы. Космические корабли, некогда способные переместить вас в любую точку вселенной, стали похожи на ржавые развалины. Вернуться на Землю можно только починив и угнав один из последних «межгалактический крейсеров», который пока только пыхтит и дребезжит, а инструкции к нему на незнакомом языке. Вам по плечу такая задача?

Вас ждут тщательно продуманные декорации и атмосферная музыка, которая создаст нужное настроение. В квесте много интересных и необычных деталей, все их можно потрогать, повертеть в руках, а может быть, они даже окажутся важной частью корабля.

Собирайте команду друзей из 2–5 человек и отправляйтесь ремонтировать «Пепелац» в Дизайн-квартал «Флакон». Квест рассчитан на взрослых игроков, но также подойдёт семейным командам: дети старше 7 лет смогут сыграть с родителями, а младших можно просто взять с собой. Подростки старше 12 лет смогут самостоятельно пройти испытание без помощи взрослых.

В будни приключение обойдётся вам от 4000 до 5000 рублей, а в выходные и праздничные дни — в 6000 рублей за команду до 4 человек. Доплата за дополнительного игрока составит 20% от стоимости игры.

Отдельная версия квеста для детей от 7 до 12 лет: 

Для детских команд проводится игра по специальному сценарию с аниматором. Задания квеста адаптированы под возраст игроков, а ведущий-аниматор, костюмированный по сюжету игры, направляет ребят во время игры, помогает им работать в команде, добавляет динамики и атмосферы. Услуга по сопровождению игры аниматором стоит 1500 рублей и заказывается заранее. Длительность игры составляет 1 час. 

Дополнительная информация — на сайте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Место проведения
«Кубикулум» — игра-квест
Адрес «Кубикулума» — игры-квеста
ул. Б. Новодмитровская, д. 36, стр. 3, дизайн-квартал Флакон
Ближайшее метро
 Дмитровская
Вид развлечения
  • Игры
Цена
от 4000 до 6000 с команды до 4 человек, доплата за 5-го игрока — 20% от стоимости игры, доплата за аниматора — 1500
Возрастное ограничение
12+

Расписание

28 марта – 29 мая 12:00–0:00
Опубликовано ID166140

Отзывы о квесте «Пепелац — последний космический корабль»

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:

Подписка оформлена

Спасибо!
.

Рейтинг страницы 4 из 5 (63)

Пожалуйста, оцените эту страницу

Оцените страницу

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Спасибо!