Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

77 подмосковных пляжей готовы к купальному сезону

Официально купальный сезон в Москве и Подмосковье стартует в первый день июня. Официальные сертификаты получили 77 пляжей Подмосковья, где можно купаться без риска для жизни. Базы отдыха в Подмосковье ищите на KudaGo в разделе «За городом».

7738

По словам заместителя председателя областного правительства Дмитрия Пестова, чаще всего во время купального сезона несчастные случаи происходят на неофициальных пляжах, которые не оборудованы спасательными постами и пунктами оказания медицинской помощи.

Подмосковные власти проверили готовность всех местных пляжей к новому купальному сезону. В официальный список мест, разрешённых для купания, попали 77 сертифицированных пляжей.

_Список пляжей, разрешённых для купания:
Балашиха: Бывший карьер «Северный берег» вдоль улицы Луговая, место массового отдыха на левом берегу реки Ока у понтонного моста.
Волоколамский район: пляж в деревне Шульгино.
Дмитровский район: муниципальные пляжи в городе Дмитров на улицах Подъячева и Инженерная, пляж в посёлке Новосиньково и база отдыха в деревне Славино.
Дубна: городские пляжи на правом берегу реки Волга и на Иваньковском водохранилище.
Егорьевский район: городской пляж «Любляна».
Звенигород: пляжи домов отдыха «Лесные дали» и «Поляны» в деревнях Горки и Горки-10.
Истринский район: пляж «Песчаный берег» в деревне Лечищево, база отдыха «Истра» в деревне Ново-Раково, пляж «Высотка» в деревне Рождествено.
Каширский район: зона отдыха санатория «Каширские роднички».
Коломна: пляжи «Колычово», «Бочманово» и «Щурово» на реке Ока.
Красногорский район: зона отдыха «Новая Плотина» в посёлке Павшино.
Луховицы: пляж «Карьер №1» на озере Голубое.
Можайский район: зона отдыха санатория «Поречье», пляжи в селе Обушково и деревне Ильинская.
Мытищинский район: пляж в селе Троицкое, зоны отдыха «Хлебниково» и «Ново-Александрово» в деревне Ново-Александрово, пляж «Новый берег» в деревне Болтино, пляжно-развлекательный комплекс «Малибу» вблизи деревни Сорокино, пляжи пансионатов «Клязьма» и «Пестово» и санатория «Берёзки», пляжи «Адмирал» на южном берегу Клязьминского водохранилища у деревни Грибки и правом берегу парка Толстого, база отдыха «Пироговская» в Мытищах, пляж в селе Троицкое, зоны отдыха «Подрезово-1» и «Подрезово-2», городской пляж в Олимпийском проезде.
Наро-Фоминский район: база отдыха в посёлке Бекасово.
Озёры: муниципальный городской пляж.
Подольск: городские пляжи «Беляево», «Южный», «Горбольница», «Горпарк» и район «Берёзовый проезд».
Рузский район: пляж «Хуторок-3» в деревне Нововолково и зона отдыха санатория «Русь» в деревне Полашкино. Сергиево-Посадский район: пляжи в микрорайоне Ферма и поселке Березняки, зона отдыха «Загорское море» в поселке Семхоз. Серпуховский район: пляж клуба «Старт» в Краснофлотском переулке, зоны отдыха на Оке «Курорт "Царьград Спас-Тешилово"» и «Остров Дракино». Солнечногорский район: пляж на озере «Сенеж», турбазы «Лопотово», «Прибой», «Новое время» и пляж «Зелёный утес» в деревне Лопотово, база отдыха «Мечта» в деревне Лопотово-2, зоны отдыха «Антэя», «Эксклюзив-бизнес» и «Незабудка» в деревне Трусово, базы отдыха «Волна» в Солнечногорске на улице Красноармейская, «Залив» в деревне Соколово и «Парус» в деревне Пятница, городской пляж в парке культуры и отдыха, пляж санатория «Лесное озеро», зона отдыха «Запад» на Тимоновском шоссе. Ступинский район: пляжи санаториев «Соколова пустынь» и «Ока», городской пляж «Ступинский котлован». Город Черноголовка: пляж водоёмов Южный и Северный. Шатурский район: пляж «Озеро Белое». Город Электросталь:* пляж водоёмов Южный, Юбилейный и Фрегат.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5611

Комментарии к «77 подмосковных пляжей готовы к купальному сезону»

Рекомендации