Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Антикафе «Lucky Lori»

Что может быть лучше, чем провести несколько часов в компании друзей? Особенно если есть возможность не просто посидеть в кафешке, цедя чашку кофе, стоимостью в половину студенческой стипендии, а поиграть в мафию, диксит или даже в твистер; устроить турнир на победителя по игре в Tekken, попеть под гитару; посмотреть всем вместе какой-нибудь хороший фильм, а также вдоволь напиться чаю и похрустеть вкусными печенюшками. И при этом заплатить за весь вечер столько же, сколько за ту самую чашку кофе…

2959

Антикафе «Lucky Lori» предоставляет такую возможность для маленьких и больших компаний. Здесь есть разнообразные варианты размещения гостей. Сюда можно прийти с детьми и даже с маленькой любимой собачкой, которую не с кем оставить дома. Здесь вы платите только за проведенное время, все остальное абсолютно бесплатно. С собой можно приносить музыкальные инструменты, свои любимые игры и любое угощение. Можно заказать доставку пиццы или суши, если вы проголодались и хотите как следует перекусить. Здесь уютно, как дома, только гораздо веселее!

В антикафе «Lucky Lori» существует большой выбор разнообразных зон:

  • Общий зал. В общем зале есть много столиков и кресел – мешков, которые вы можете расставить именно так, как удобно вам и вашим друзьям. Вся мебель мобильная и легко передвигается.
  • Малый зал. Рассчитан на компании от 15 человек. Там можно отлично отметить день рождения или поиграть в мафию. Зал изолирован полностью, и вам никто не помешает.
  • Первая ниша. Закрывающаяся занавесками ниша с пуфиками и 1-2 столиками. Рассчитана на 8-10 человек.
  • Вторая ниша. Расположена рядом с баром. Внутри пуфики и столик. Полностью закрывается шторами. Рассчитана на 2-4 человек.
  • Третья ниша. Расположена в общем зале. Внутри пуфики и столик. Полностью закрывается шторами. Рассчитана на 2-4 человек.
  • Первая бежевая ниша с диванами. Ниша с большим столом и двумя диванами. Вмещает от 5 до 8 человек. Можно подставить стулья.
  • Вторая бежевая ниша. Ниша с большим столом и двумя диванами. Вмещает до 8-9 человек.
  • Красная ниша. Три дивана и большой стол. вмещает 10-15 человек.

«Lucky Lori» - единственное антикафе в Москве, которое работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю!

Помимо ночных кинопоказов по выходным, вы можете прийти сюда ночью в любой будний день, предварительно позвонив по телефону.

Этот вариант удобен для тех, кто в Москве проездом, и кому негде переночевать. Ночное пребывание с 24:00 до 6:00 стоит всего 500 рублей и 250 рублей с 6:00 до 11:00. Это гораздо дешевле гостиницы и даже хостела. При этом здесь всегда есть чай и кофе, подушки и уютные флисовые пледы.

Ночью также можно поиграть в игры и приставки или отметить день рождения.

Также, в «Lucky Lori» есть предложение для любителей велопрогулок - всегда в наличие несколько велосипедов. Вы можете покататься на них днем и ночью. Платите вы только за время – прокат велосипедов не нужно оплачивать отдельно.

Если вы приехали в «Lucky Lori» на своем велосипеде, и он сломался, администраторы всегда рады вам помочь с починкой, либо предоставить необходимые инструменты.

Кроме того, в антикафе Lucky Lori живет лемур лори Соня, пушистая кошка Чернушка, белый кролик Мех, ожереловый попугай Слава, гиганская улитка Алевтина, маленькая красноухая черепашка и два серых сирийских хомячка, Анри и Генриетта! Кошка часто не прочь полежать на диване в одной из ниш вместе с гостями, а лемур и кролик с удовольствием попозируют для фотографий ваших дружеских посиделок :)

Подробности и расписание интересных мероприятий - в группе //vk.com/luckylori

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Антикафе Lucky Lori
Адрес антикафе Lucky Lori
Большой Афанасьевский переулок, д.35/37 (вход рядом с первым подъездом)
Ближайшее метро
 Арбатская, Кропоткинская
Расписание работы
ежедневно 11:00–6:00
  Опубликовано ID1234

Комментарии к « Антикафе «Lucky Lori» »

Рекомендации