Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Бренд Hunter открыл два pop-up store в Москве

Резиновые сапоги всемирно известного британского бренда теперь можно купить в Москве.

1179

Резиновые сапоги бренда Hunter – своеобразная легенда Великобритании. Модель высоких, удобных и представительных сапог впервые разработал и создал сапожник графа Веллингтона в 1817 году. Тогда она приобрела огромную популярность и получила название «веллингтон». Сначала «веллингтоны» делали из телячьей кожи с наборным каблуком, но с 1856 года их начали изготавливать из резины.

Современные сапоги марки Hunter изготавливаются только из натурального каучука и собираются вручную из более чем двух десятков деталей. Это универсальная и практичная модель непромокаемых сапог для прогулок на природе, охоты, рыбалки и просто дождливой погоды. Сапоги имеют ортопедическую конструкцию и мягкую внутреннюю прокладку, они могут быть одноцветными или украшенными принтами. Сапоги Hunter носят представители королевской семьи Великобритании, звезды шоу-бизнеса, кино и музыки. Это символ настоящего британского качества, практичности и комфортабельности.

С начала марта сапоги Hunter можно приобрести в Москве. В столице открылись два pop-up store всемирно известного бренда, в котором можно выбрать стильную и удобную непромокаемую обувь по размеру и вкусу. Один магазин расположен в универмаге «Цветной», второй – в торговом комплексе «Охотный ряд». Это первые в России магазины, где можно приобрести фирменные изделия Hunter.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4289

Комментарии к «Бренд Hunter открыл два pop-up store в Москве»

Рекомендации