Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Детская парикмахерская открылась в саду «Эрмитаж»

Проект «Мамин садик» и журнал Seasons открыли первую детскую парикмахерскую «Взрослые дети» в московском саду «Эрмитаж». В ней можно сделать стрижку, укладку, маникюр и приобрести косметические средства.

1189

Небольшая цирюльня с персоналом из восьми человек «Взрослые дети» вмещает всего троих клиентов: парикмахерская оборудована двумя креслами для стрижки или укладки и местом для выполнения маникюра. Реализацией проекта занимались супруги Константин и Анастасия Панарины, представляющие парикмахерскую как закрытое общество, в котором ребёнок не только попадает в мир взрослых, но и оказывается в окружении самых стильных сверстников.

Услуги мастеров по стрижке, укладке и маникюру предоставляются всем желающим, однако цирюльня рассчитана на детей до 12 лет. Во время процедуры юным модникам предлагается сыграть в PlayStation или iPad, полистать комиксы или посмотреть мультфильм. В парикмахерской также предлагают услугу заплетания кос. Во «Взрослых детях» можно приобрести аксессуары и вещи ручной работы, а также косметику Paul Mitchell, лаки Jessica и детские лаки Snails, которые используются мастерами.

Детская парикмахерская уже пользуется заметным спросом. Создатели рассматривают вопрос открытия второй точки, которая может появится к осени этого года в одном из городских парков, возможно, в парке имени Горького.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3466

Комментарии к «Детская парикмахерская открылась в саду «Эрмитаж»

Рекомендации