Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Эльфы существуют!

Верховный суд Исландии пошел на поводу у общественного мнения и официально признал за волшебными созданиями право на существование.

2214

Вот и сбылась мечта поклонников фэнтези — существование прекрасных созданий с вытянутыми ушами допускается на официальном уровне. Так, Верховный суд Исландии признал, что эльфы действительно могут существовать. При вынесении такого решения, его сотрудники учли результаты университетского опроса. Согласно полученным данным, 62 процента жителей скандинавской страны искренне верят в эльфов. Не желая спорить с большинством, служители Фемиды присоединились к нему. Ведь даже среди серьезных представителей закона наверняка есть любители произведений Толкина и других мастеров фэнтезийного жанра.

В Москве новость о признании за эльфами права на существование должна быть воспринята положительно. По крайне мере, ей точно будут рады 20 столичных... «эльфов». Как показала последняя перепись населения, в мегаполисе уже проживают два десятка волшебных существ. Ну что сказать — даже сказочных созданий манит «нерезиновая». Согласно той же самой переписи, в Москве, помимо «эльфов», есть «гном», «самурай» и 46 «джедаев».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3905

Комментарии к «Эльфы существуют!»

Рекомендации