Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фестиваль Fashion Food объединит шеф-поваров из 16 городов России

Гостей события ждут гастрономические шедевры, которые не только превосходны на вкус, но и оформлены со вкусом. Открытие фестиваля пройдет в столичном ресторане «Карлсон» 3 октября.

1565
Фото: amsterdam-ftv-blog.com

Высокая кухня — это особое искусство, соединяющее в себе мастерство подачи и магию вкусовых оттенков. Участники ежегодного всероссийского фестиваля Fashion Food знают толк в приготовлении блюд, которые хочется «есть» глазами. Из раза в раз событие превращается в оазис наслаждения, вдохновляющий его гостей жить красиво и со вкусом.

В этом году фестиваль объединит мастеров кулинарного дела из 16 городов России. Также в его рамках свои аппетитные «сезонные коллекции» представят порядка 200 ресторанов. Открытие Fashion Food состоится в Москве 3 октября в «Карлсоне». В программе торжественного мероприятия: гастрономический сет от шеф-повара ресторана Джакомо Ломбарди и шоу Behind The Bar от бренд-амбассадора Glenfiddich Дениса Панкратова.

Наслаждаться изысканными блюдами и благородными напитками гости события будут под музыку группы «ЮраннА», в репертуаре которой есть место и испанской латине, и французскому шансону и итальянским романтическим балладам. Роль хозяйки вечера возьмет на себя обаятельная Катя Калина. Сбор гостей запланирован на 19:00. Стоимость сета составит 2 тыс. рублей.

Источник: megatyumen.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Ресторан «Карлсон»
Адрес ресторана «Карлсон»
наб. Овчинниковская, д. 20, стр. 1
Ближайшее метро
 Новокузнецкая
Расписание работы
ежедневно 12:00–0:00
  Опубликовано ID7356

Комментарии к «Фестиваль Fashion Food объединит шеф-поваров из 16 городов России»

Рекомендации