Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Где в Москве можно развлечься в плохую погоду?

Конец осени — не самое благоприятное время для активного отдыха. Холод и сырость не располагают к развлечениям под открытым небом, на пронизывающем осеннем ветру легко подхватить простуду. Впрочем, в Москве найдется немало мест, где можно интересно и с пользой провести время вне зависимости от капризов погоды. Акционные скидки дают возможность посетить необычные музеи, выставки и спектакли, полетать в аэротрубе или принять участие в головоломном квесте по вполне демократичным ценам.

13528
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru

Музей старинных автомобилей и мотоциклов

Раритетная автотехника — часть не только технической, но и культурной истории человечества. Старинные автомобили и мотоциклы удивительно красивы, и за каждым экспонатом музея ощущается живое дыхание истории. В коллекции знаменитого Ломаковского музея собраны автомобильные патриархи из разных стран мира и яркие образцы отечественного автопрома. Не упустите возможности познакомиться с историей мировой инженерной мысли по демократичной акционной цене! Входной билет в музей для двух взрослых обойдется в 250 рублей, для двух детей — в 130 рублей.

☼ ☼ ☼

Выставка роботов Robotics Expo

Чудеса современной робототехники поражают воображение. В течение двух дней, 28 и 29 ноября, в КВЦ «Сокольники» можно увидеть уникальные образцы современных технологий: роботов-андроидов, бытовые модели роботов-газонокосилок и пылесосов, электронных мойщиков окон, промышленных роботов, гигантских квадрокоптеров и дронов. Гостей ожидает тест-драйв роботов, 3D-печать еды, одежды и даже копий человека, а также секция дополненной реальности. Билет на выставку «Robotics Expo» от компании «Смайл-Экспо» стоит 200 рублей для одного посетителя и 390 рублей для двоих.. Компания из 4 человек сможет посетить выставку всего за 790 рублей.

☼ ☼ ☼

Полет в аэротрубе

Аэротруба — вызов современных технологий силам гравитационного притяжения. Это практическая реализация извечной мечты человека о свободном полете. В аэротрубе можно не только свободно парить, но и опускаться или подниматься на разную высоту, кувыркаться и исполнять захватывающие акробатические трюки. Летать в аэротрубе могут не только взрослые, но и дети старше 4 лет. Предварительный инструктаж и экипировка (комбинезон, шлем, очки и беруши) входят в стоимость услуги. Захватывающий полет в аэротрубе от компании «Летариум» продолжается 2 минуты (1000 рублей), 4 минуты (1750 рублей) или 6 минут (2370 рублей).

☼ ☼ ☼

Экскурсия на Останкинскую телебашню

Останкинская телебашня — символ российского телевещания, одно из самых известных архитектурных сооружений столицы. Знаменитая московская башня входит в десятку самых высоких конструкций мира. Изучить технические особенности грандиозного строения изнутри, посетить музей теле- и радиовещания, увидеть уникальную фотовыставку «Явления природы на Останкинской телебашне», полюбоваться захватывающей панорамой Москвы с высоты более 300 метров можно на обзорной экскурсии на Останкинскую телебашню. Экскурсионные сеансы проходят каждый час с 10:00 до 22:00. Для допуска на смотровые площадки необходио иметь документ, удостоверяющий личность. Стоимость экскурсии для взрослых — 840 рублей, для детей старше 7 лет — 420 рублей.

☼ ☼ ☼

Квесты

Квесты в реальности — одно из самых захватывающих изобретений современной игротехники. Мероприятия компании ExitGames погружают участников в атмосферу захватывающих приключений, включающих в себя элементы загадки и головоломки. Любителям квестов предлагается выбор из 7 игр, которые с большим успехом проходили в странах Европы и Азии. По статистике, в отведенное время укладывается менее 10% участников. Испытайте свою изобретательность! В квестах от международной компании ExitGames принимают участие команды до 8 человек. Стоимость игры для всей команды в утреннее время (от 9:00 до 11:00) — 990 рублей, в более позднее — от 1470 до 1715 рублей.

☼ ☼ ☼

Аттракционы

Любителей пощекотать нервы ожидают самые оригинальные аттракционы столицы. «Дом ужасов» — это мрачное подземелье старых арбатских катакомб, наполненное призраками прошлого, загадочными шорохами и жуткими монстрами. «Ленточный лабиринт Мёбиуса» относится к современным изобретениям психотехники. Его главная особенность заключается в том, что в огромном пространстве, заполненном разноцветными лентами, полностью отсутствуют какие бы то ни было ориентиры. Посещение «Дома ужаса» (9+) или «Ленточного лабиринта Мёбиуса» (0+) на Старом Арбате обойдется поклонникам необычных ощущений в 300 и 200 рублей соответственно.

☼ ☼ ☼

Театрально-цирковое шоу «Человек-Амфибия»

Уникальное театрально-цирковое шоу «Человек-Амфибия» на сцене «Московского Мюзик-Холла» с участием артистов всемирно известного цирка du Soleil представлено в Москве впервые. Главную роль в спектакле исполняет известный воздушный гимнаст и акробат Антон Челноков, лауреат престижных профессиональных премий. Лирическая любовная история, изложенная языком пластики и захватывающих трюков, исполняемых в воздухе и под водой — мировой хит текущего сезона. В зависимости от расположения мест в зале стоимость билетов составит от 850 до 2300 рублей.

☼ ☼ ☼

Танцы в стиле латино

Латиноамериканские танцы пользуются все большей популярностью во всем мире. Присущая им экспрессивность, возможность выразить чувства и эмоции языком пластики, завораживающая страстность позволяют жителям современного рационализированного мира освободиться от оков условностей и всецело отдаться позитивным эмоциям. Кроме того, динамичные танцы в стиле латино — отличное средство против гиподинамии и возможность уверенно чувствовать себя на любой вечеринке. 8, 16 или 24 занятия сальсой, бачатой и реггетоном в танцевальном клубе Salsa Rica обойдутся в 960, 1860 или 2500 рублей (при продолжительности урока 1 час) или в 1350-2340 рублей (при двухчасовых занятиях).

☼ ☼ ☼

Выставка авторских кукол

Куклы могут быть не только детскими игрушками, но и настоящими произведениями искусства. Благодаря новым технологиям и изобретательность мастеров они становятся не просто грубой имитацией человека, но самостоятельными и совершенными в своей эстетике художественными объектами. На выставке авторских кукол можно увидеть игрушечных людей разных эпох — от народных и фарфоровых куколок минувших веков до полиуретановых персонажей с ярко выраженной «индивидуальностью». Здесь можно приобрести любой из экспонатов или заказать подарочную портретную куклу. Стоимость билетов для двоих на выставку авторских кукол в галерее «Пространство кукол» - 250 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7710

Комментарии к «Где в Москве можно развлечься в плохую погоду?»

Рекомендации