Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Книжный магазин «Ходасевич» покупает книги

Теперь в книжном на Покровке можно не только купить редкие экземпляры книг и периодической печати, но и выручить деньги за давно позабытые сочинения со своих полок.

4153
Фото: bg.ru

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и книжный магазин «Ходасевич» распродал весь ассортимент. Зато теперь работники магазина полны желания приобрести книги, редкие и не очень.

Ненужные горожанам экземпляры принимают каждый день просто так. Принести в магазин можно абсолютно любую литературу, которая без дела пылится на полках или антресолях.

Если обладатели позабытых книг хотят получить за них денежное вознаграждение, прежде чем идти со своим добром в магазин, нужно написать на почту магазина «Ходасевич»: sg@yngbk.ru. Плата небольшая – каждый килограмм принесённых «знаний» стоит 5 рублей. Но, тем не менее, и чьи-то литературные изыскания пойдут не на помойку, и мороженое на вырученные деньги можно купить.

Также есть возможность продать целую библиотеку. Для этого лучше сначала связаться с персоналом магазина, чтобы их специалист подъехал и оценил экземпляры для продажи. Во фримаркете на Покровке, 6 можно купить не только книги, но и журналы и даже открытки авторской работы в единственном экземпляре.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Книжный магазин «Ходасевич»
Адрес книжного магазина «Ходасевич»
ул. Покровка, д. 6
Ближайшее метро
 Китай-город, Чистые пруды
Расписание работы
пн–чт, вс 11:00–22:00, пт, сб 11:00–23:00
  Опубликовано ID8429

Комментарии к «Книжный магазин «Ходасевич» покупает книги»

Рекомендации