Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Хоккеистки в купальниках выступили против насыщенных жиров

Сегодня утром на катке Сада им. Баумана состоялся необычный матч, в котором приняли участие активистки организации «Правда о еде». Своей акцией они хотели напомнить москвичам о правилах здорового питания, а заодно и поддержать российских хоккеистов, выступающих на Олимпийских играх.

2219

Забыв о холоде, девушки из организации «Правда о еде» вышли на каток Сада им. Баумана в одних купальниках. Разделившись на команды, они устроили хоккейный матч, который окончился ничьей.

Но это не столь важно, ведь главным противником полуобнаженных хоккеисток является вредная еда, против которой борется их организация. Поэтому, вместо номеров, на спинах обворожительных хоккеисток красовались таблички с надписями: «Насыщенные жиры тебя оставят вне игры», «Олимпийские вершины без насыщенного жира» и т.п.

Также девушки хотели своим матчем выразить поддержку нашей сборной по хоккею. Тем не менее, команда все же выбыла из Олимпийского турнира. Остается надеяться, что в пропаганде здорового питания активисток ждет больший успех. К тому же насыщенные жиры, которые содержатся в продуктах животного происхождения, а также во многих кондитерских изделиях, действительно несут вред и могут вызывать развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Каток в саду имени Баумана
Адрес Каток в саду имени Баумана
ул. Старая Басманная, д. 15а
Ближайшее метро
 Бауманская, Красные Ворота, Курская
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
  Опубликовано ID3589

Комментарии к «Хоккеистки в купальниках выступили против насыщенных жиров»

Рекомендации