Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Каток в Парке Горького завершает зимний сезон

В город пришла весна, а это значит, что традиционным зимним забавам пора сворачиваться. «Ваукаток» в Парке Горького закрывается до следующего сезона. Осталась всего неделя, чтобы успеть прокатиться на коньках до того, как растает лёд.

1856
Фото: inmsk.ru
Фото: vk.com

На страничке Парка Горького «ВКонтакте» появилась информация о том, что «Ваукаток» закрывается 9 марта. Впереди весенне-летний сезон, и парк уже во всю готовит новые развлечения.

А пока можно напоследок прокатиться на коньках и закрыть зимний сезон. Каток в Парке Горького стал любимым местом многих москвичей. Сюда приходят не только ради активных занятий спортом, но и просто отдохнуть. Яркая иллюминация, 3D-куб и динамичная музыка создают особую атмосферу в этом уголке парка. Также здесь работает Instagram-будка, где можно моментально распечатать фото, сделанное на память.

Напомним, что в будние дни в дневное время билет стоит 200 рублей, а в вечернее — 300 рублей. В пятницу, а также в выходные и праздничные дни стоимость дневного билета составляет 300 рублей, а вечернего — 500 рублей.

Источник: vk.com/gorky.park.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8623

Комментарии к «Каток в Парке Горького завершает зимний сезон»

Рекомендации