Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ларьки с прессой будут продавать булочки

Продавцы печатной продукции настаивают на том, чтобы им предоставили свободу в выборе ассортимента. По их словам, горячие напитки и закуски могли бы привлечь больше покупателей, положительно сказаться на доходах.

974

Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) считает, что киоски должны сами формировать ассортимент товаров. Такое предложение родилось в связи с тем, что торговля прессой не приносит значительного дохода в последнее время. Полученные средства не соответствуют тратам, которые уходят на логистику, транспортное обслуживание, а также зарплату менеджеров и продавцов.

С другой стороны, если бы список товаров пополнился за счет кофе, чая, сладостей и фастфуда в упаковке, количество покупателей увеличилось бы. Не исключено, что продажи печатной продукции тоже возросли бы следом.

Однако некоторые эксперты опасаются, что свободное формирование ассортимента киосками печати приведет к возвращению в них табачных изделий. Также расширение ассортимента потребует установки новых более просторных павильонов, а на это нужны большие средства, которых пока нет.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5818

Комментарии к «Ларьки с прессой будут продавать булочки»

Рекомендации