Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Лотки с немецкими сосисками появятся в Москве

В ближайшее время на столичных улицах появятся мобильные сосисочницы из Германии — продавцы с закрепленными лотками с немецкими колбасками, хлебом и соусами будут предлагать прохожим отведать традиционный немецкий фастфуд.

2146
Фото: daypic.ru

Как сообщили в Департаменте торговли и услуг Москвы, на Пушкинской площади в ближайшую неделю презентуют новые для столицы форматы розничной торговли, среди которых особый интерес властей вызвал проект немецких мобильных сосисочниц.

По мнению чиновников, известный в Германии формат продажи фастфуда будет популярен и востребован в людных местах столицы — продавец с закрепленным лотком с сосисками, хлебом и булками, соусами будет свободно перемещаться по улицам и проспектам и предлагать прохожим традиционный немецкий фастфуд.

После тестирования мобильных сосисочниц чиновники определят основные места и количество необходимых для реализации проекта переносных лотков. По словам экспертов, стоимость немецкого хот-дога не превысит 100 рублей.

Отметим, что сейчас столичные власти активно разрабатывают схему нетрадиционной торговли. В июле на столичных улицах появились мороженщики на велосипедах, а к ноябрю текущего года будет готов проект с перечнем мест распространения новых торговых объектов и форматов стрит-фуда, после чего позиции будут выставлены на аукционы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6640

Комментарии к «Лотки с немецкими сосисками появятся в Москве»

Рекомендации