Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Страшно весело: чем заняться в Хэллоуин?

Хэллоуин — один из самых веселых праздников года. Мы подготовили небольшой обзор интересных сценариев для его проведения. Резьба по овощам и «светильник Джека», квест «Зомбиленд», вечеринка на борту корабля-призрака и ночное мистическое шоу — подробности в обзоре от KudaGo!

4966
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru

Резьба по овощам и «светильник Джека»

Один из главных атрибутов Хэллоуина — «светильник Джека» (вырезанная из тыквы физиономия со светящимися глазами). Изготовить простую стилизованную рожицу нетрудно, но чтобы создать по-настоящему эффектное произведение мистического искусства, способное поразить друзей и близких, потребуется особое умение. Обрести его вам помогут мастер-классы резьбы по овощам для взрослых и детей и уникальный мастер-класс в честь Хэллоуина от компании V.O.corporation. Взрослые участники научатся создавать оригинальные орнаменты, лица и фигуры в тематике Хэллоуина из тыкв и арбузов, юные гости освоят технику кулинарного дизайна с помощью специальных безопасных ножей. Стоимость мастер-классов - 590 рублей, готовые изделия можно забрать с собой.

☼ ☼ ☼

Квест «Зомбиленд-4: Новые Миры»

Превратите Хэллоуин-2014 в незабываемое приключение! Квест «Зомбилэнд» погрузит вас в атмосферу настоящего шоу ужасов, даст возможность стать участником героической борьбы с нечистой силой. Темные лабиринты заброшенного здания, увлекательные задания, в которых придется использовать не только смекалку, но и альпинистскую технику, азартная охота на жутких чудовищ, невероятные спецэффекты… Участие в захватывающем приключении на Хэллоуин «Зомбиленд-4: Новые Миры» обойдется вам всего в 2690 рублей (4790 на двоих, 7990 для команды из 4 человек). К квесту допускаются участники не моложе 18 лет. Торопитесь, количество мест ограничено!

☼ ☼ ☼

Вечеринка на борту корабля-призрака

Что может больше соответствовать фантастической атмосфере Дня Всех Святых, чем ночная прогулка на теплоходе-призраке? Корабль, заполненный монстрами, тематическое шоу ужасов, зажигательные танцы и оригинальные блюда-сюрпризы превратят празднование Хэллоуина в незабываемое событие. Тематическая дискотека на Хэллоуин, прогулка с шоу-программой и шведским столом на корабле-призраке «Маэстро» от компании «Роспароходство» обойдутся гостям от 1380 до 4930 рублей на двоих (в зависимости от формата программы). Оригинальные костюмы и макияж обязательны!

☼ ☼ ☼

Ночное мистическое шоу «Хеллоуин по-русски»

Большой бал темных сил пройдет в самую мрачную и загадочную ночь года - с 31 октября на 1 ноября. Не упустите возможность окунуться в неповторимую атмосферу легендарного романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита», познакомиться с мудрым Воландом и его свитой, испытать на себе соблазны и искушения Геллы, пообщаться с ироничным провокатором Коровьевым и загадочным котом Бегемотом. Билеты на ночное мистическое шоу «Хеллоуин по-русски, или 13 загадок от г-на Коровьева» от культурного центра «XXI век» можно приобрести со значительной скидкой всего за 800 рублей, если вы воспользуетесь форматом предпраздничной акции.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7538

Комментарии к «Страшно весело: чем заняться в Хэллоуин?»

Рекомендации